SOS!

Спаси мою душу- SOS...
Укором прямой вопрос.
Устала от этой лжи...
Хочу я без боли жить.
Отдай мою душу-SOS!
Ты только печаль принёс.
Уходишь - так уходи.
Мне память не береди!
Верни мою душу-SOS!
Уже мы с тобою врозь.
Я больше тебя не жду.
Одна средь толпы бреду.
Забудь мою душу-SOS!
То ,что обещал- не сбылось.
Прости и меня отпусти.
Я просто ЖИВАЯ!ПОЙМИ!
Оставь мне душу- SOS!
Другие глаза насквозь.
Её мне сейчас прожигают.
Спаси- я тебя умоляю!


Рецензии