Meine Vergangenheit

Meine Vergangenheit lasse ich mir
Sicher sorgfaeltig bewahren.
Liebesgeschichte, ob drei oder vier,
Die als Erlebnisse waren...

Wie Diamanten in teuerstem Ring
Funkeln die strahlenden Lieben,
Bleiben im Herzen. Es weniger bringt,
Sie anzugeben : sechs, sieben.

Ich lebe heute und jetzt, alles war.
Alles ist, alles vergangen.
Ohne der Zukunft, allein gegenwarts
Bleibe ich ohne Verlangen.

2020

Это я оставлю себе : бережно хранить своё прошлое. Любовные истории ( какая разница, сколько их было, три  или четыре...) были моим опытом.

Эти сияющие любови переливаются как бриллианты в дорогом кольце, оставаясь в сердце. И какой смысл считать их: шесть, семь...

Я живу здесь и сейчас;  всё было.
И всё, всё прошло. Без будущего, в настоящем, я остаюсь одна и ничего не требую.


Рецензии