И пусть я стану глупой, пусть

*Невозможно быть влюблённым и мудрым одновременно
 Боб Дилан/

Я не боюсь своих желаний,
Прослыть нелепой не боюсь –
Весна опять влюбиться манит,
И пусть я стану глупой… пусть-

Лишиться трепетно рассудка,
Шептать пленительное : -Люб-
И, заблудившись  в незабудках,
Искать губами нежность губ -

Что может сердцу быть приятней,
Чем счастьем счастье всполошить?
Когда с души запреты сняты,
Когда шальной посыл-  любить

Звучит в мелодиях вчерашних,
То безрассудной быть не страшно!

(на воскресный блиц)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.