Благодать кометой

Льется солнца благодать,

с высей цвета стали...

Хочется в ладони взять,

блик небесной дали


И, рассеять по земли,

зябкости не майской...

Облака, как корабли,

караванной связкой,


Проплывают над весной,

уходящей в лето...

Карантин...В душе застой...

Благодать кометой...


Рецензии