Мысли на стихи продолжение 460

на «Этот лунный дождь» (Жюр22)

Лунный дождь тревожит душу
Лунный свет к себе манит
Дождь подлунный ты послушай
Что такое он чинит

А чинит он настроенье
Беспокойство за любовь
И даёт душе веленье
Разогнать по жилам кровь

Если рядышком с любимой
В настроенье есть подъём
Делать ей необходимо
Поцелуев миллион!

на «Ночь ушла» (Татьяна Корбут)

Ночь прошла так хорошо
В самом лучшем виде
Даже, сладкий сон прошёл
Ночку не обидел

Мне так радостно вставать
Руки к небу протянула
И оставила кровать
Поцелуй стрельнула

И ушла я с ним в любовь
С нею день встречаю
Радость примет моя кровь
Лаской отвечаю!

на «И соловей для нас двоих поёт» (Жюр22)

У соловья немало песен
А именно, под твой настрой
Соловушка любовник и герой
И сад, при трелях, нам не тесен

В саду всех запахов курьёз
И мы с тобою очень тесно
И, оттого, любовно лестно
И наше, здесь, свидание всерьёз

И от всего ты стала мне дороже
И, трепетно, рукой тебя ловлю
Целую, умиляюсь и люблю
И для меня во всём ты гожа!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   26.05.2020 07:58     Заявить о нарушении