Основа

Пришёл понедельник,
А я бездельник
Вскипятил чайник,
Сижу и скучаю.

Пришёл вторник,
А я затворник,
Всё по Бродскому:
Не выхожу во двор скотский.

Пришла среда
По моим следам,
Наступает на пятки,
Я всё так же лежу в упадке.

Наступил четверг
На оголённый нерв,
Отбивает ногами степ,
Превращая меня в ширпотреб.

Пришла пятница,
Пятница развратница,
Развратила на порно
Под музыку Ивана Дорна.

Пришла суббота,
Безысходностью измотан.
Выходной день,
А мне отдыхать лень.

Пришло воскресение,
В голове мысли осенние
Создают основу,
Завтра начать по новой.


Рецензии