Тунгусский метеорит

Упал с небес метеорит,
Большой, стальной, железный ком.
Он в атмосфере не горит,
Что было в нем?

Так небеса хранят секрет
Своих суровых, строгих тайн.
Используем небесный след
Мы как дизайн.

Он нам принес небесный свет
И звездный крест, благую весть.
Пусть кто то скажет "Их там нет",
"А их там есть".


Рецензии