Девятый класс

Девятый класс, и грустно и светло,
Так много кажется и в тоже время мало.
Нас школа навсегда с собой связала
И не вернуть обратно, что прошло.

Спасибо Вам - моим Учителям,
Меня наукам, жизни научившим,
Передо мною мир большой открывшим,
Отдавшим душу нам, ученикам!

Пусть это только первый шаг пути,
Ещё по жизни долгая дорога.
Вы, в нашей памяти, останетесь надолго,
Что заложили в нас, с тем будем и идти.


Мой младший сын Артем закончил девятый класс.
Я написал ему этот стишок и он прочел его в онлайн-поздравлении.

25 мая 2020 г.


Рецензии
Хорошие слова напутствия сыну!
Давненько ты, Толя, не выставлял ничего новенького.
Рад, что пишешь! Жму руку!

Владислав Терентьев Самара   26.05.2020 06:51     Заявить о нарушении