Плачет душа

 Плачет душа , горем убитая.
 Плачет одна, на дорогах судьбы.
 И только ветры о слезах её знают,
 И только ветры, слышат её мольбу.
 У каждого сердца, свои горе и радости,
 Каждому жизнь свой сюрприз преподнесла.
 Только рано ты -горе радуешься,
 У меня на земле есть ещё дела.
 Может выражу это в стихах,
 О любви, соловьях и берёзах.
 О родной стороне и далёких друзьях,
 И ли просто прочту в прозе,
 Как когда-то казачка, ждала казака.
 А душе,  ей не прикажешь,
 Она своей жизнью живёт.
 То обогреет улыбкой всех краше,
 Или вдруг болью грусти сожжёт.
 
 


Рецензии