Дай ответ

Не пойму, что это было?
Сердцу дай, прошу ответ!
Ты вчера меня любила...
А сегодня уже нет...

Любишь ты, или не любишь...
Не могу тебя понять?
Ну, а если меня любишь...
Так зачем, тогда скрывать?

Для меня ты всех милее,
Всех желанней и родней!
Дай ответ мне поскорее,
Взглядом вновь меня согрей!

Я примчусь к тебе, как ветер,
На лихом своём коне.
Мне на этом белом свете,
Лишь одна нужна ты мне!

Ты, в любовь со мной играешь,
Знай, играешь ты с огнём!
Украду тебя сегодня!
Мне преграды не по чём!


Рецензии