Гимн Творцу

     Беззвучно опускаются снега
     На мир, застывший в ожиданьи чуда:
     На города, на веси и луга,
     Уставшие от всяческого худа.

     Привычный мир становится другим,
     Воздушным, лёгким и небесно - белым.
     Мои слова уже звучат, как гимн
     Творцу, который занят этим делом.

     Смиренный, чувствую, что приобщён
     К происходящему, к великой тайне.
     Я в белые одежды облачён
     Заслуженно или случайно?

     И музыкой звучит мне тишина,
     И красота свершённого видна.

        2003


Рецензии