Для Радости Любви На Всей Земле

Я свет Любви,
Я Радость Жизни.
Несу я Свет Любви
Всегда.
Открылась дверца
Сердца Жизни
И Красоту Любви
Я Всем передала.
Несите Радостно,
Счастлива.
Передавая Импульс
Всем.
Передавая Радостно,
Игриво.
Для Радости Любви
На Всей Земле.


Рецензии