Рейтинг. Стихи. ру

Дорогие Друзья!
Лично я считаю — В РЕЙТИНГЕ
НАХОДЯТСЯ
МИЛЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ люди!
Никого не хотела обидеть.
И мое произведение —
ЮМОР чистой воды!

Вау!

*************************

Рейтинг-рейтинг, ай, лю-лю-лю!
Рейтинг, я тебя люблю!

Рейтинг, главная страница…
Не могу остановиться!

Я читаю здесь стихи!
Говорят, они плохи…

Говорят, их пишут люди
Второпях и кое-как!
Рецы* им неси на блюде!
Не принес? Тады «в пятак»!

Не принес ответку-рецу,
Ты теперь им злейший друг!
Капли литрами от сердца
Пьют, когда заметят вдруг -

Что позиции упали…
Снова рейтинг прокатил!
Оппонент на пьедестале,
Перепрыгнуть нету сил!

Место первое, боюся -
Мне тебя не увидать!
Всей душой к тебе стремлюся…
Может, рецек накидать?

Все мечты опять порвали…
И никто не пишет мне.
Рецы скушали... Сожрали!
Где ответы? На луне!

Рецек яростный старатель
И в поэзии простак
Плачет :
- Ты приди, читатель,
Мне же без тебя никак!

...А еще на рейтингистов,
Говорят, исподтишка
Тролли прыгают со свистом!
Проверять — тонка кишка?

И и за горло, прям, руками!
И корявят на испуг!
Бац! Под маскою с клыками
Оказался… лучший друг!

Это неправдоподобно?
Здесь без юмора нельзя!
И с почтением огромным
Снова к Вам приду друзья!

Что бы там, не щебетали,
Я поэзию люблю!
Вам места на пьедестале -
Новой рецей подкреплю!

Ведь оценка для поэта
Всё-равно играет роль!
Бесконечна эстафета!
Кто на Первом? Кто Король?

Поздравлялки! Как приятно...
Хороши… Не в этом суть!
В рейтинг я нырнула знатно,
Чтоб поэзии хлебнуть!

Рейтинг-рейтинг, ай, лю-лю-лю!
Рейтинг, я тебя люблю...


Рецензии
Классно, Наташа..., прикольные стихи.
Рейтинг хорош не самолюбованием, а тем,
что тебя читают новые люди - в этом его
актуальность. Кто орёт больше всех "Рейтинг,
рейтинг!", не понимают этого и сидят, как
клуши, для чего тогда припёрлись на стихиру,
чтобы вякать на всех да сплетничать, и помои
лить. Живут под лозунгом: "Сам не ам и другим
не дам!" :).

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.05.2022 14:47     Заявить о нарушении
Настенька, это не сравнение, упаси Бог!
Но поняла недавно, почему к причастию нельзя подходить злым, с негативными эмоциями. Оно не очищает - оно усиливает.
Но аналогия прослеживается.
Рейтинг - как эгрегор поэзии.
С какими эмоциями вошел, то и вынес, но в разы больше!!! Многократно!!!
Потому- то нам и комфортно и радостно с тобой!!!

Наталия Гранковская   02.05.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.