Ещё вчера..! март-апрель 2019

Взрослеть пора, жизнь набирает обороты
Проснись и осознай сейчас - кто ты?

Ещё вчера сидели мы в пивбаре
Сегодня по Тропе бежим,
Ещё вчера отращивали хари
Сегодня мясо не едим!

Ещё вчера смотрели на кого-то,
Кто подавал дурной пример
А где сегодня этот кто-то?
Сгубил себя на свой манер!

Ещё вчера мы пили пиво
Сегодня воду, смузи, сок
Как хорошо, что это было
И смог я вынести урок!

Ещё вчера мы сигаретами травили
Себя и всех, кто был вокруг
Сегодня же мы твёрдо уяснили,
Табак он враг нам, а не друг!

Ещё вчера мы точно знали,
Транжирить жизнь спешили все
Легко года мы прожигали
Судьбу себе только ломали
Отчёт совсем не отдавали
Потом окажемся мы где?

Да в общем дурака валяли
Системе верили, хотели быть как все
Нас обманули - осознали
Во всём где можно и везде!

Пришёл тот день, настал тот час
И вот я поздравляю Вас!!!
Настали в жизни перемены,
И ЗОЖ пришёл ко всем на смену!

2045г.
Ещё вчера мы фрукты ели
Сегодня вовсе не едим
Такие наши были цели
Быть праноедами хотим.

2245г.
Ещё вчера мы все дышали
Нам нужен был зачем-то кислород,
Это ступенька, мы по ней шагали
Всё было временно и это был урок!

2 000 045г.
Ещё вчера мы воплощались
Сансара, Карма, все дела
К Единству шли и изменялись,
СУдьбы не стойкие ломались,
(Если вдруг в крайности кидались),
Но дУши светом наполнялись
И жизнь нам в радость всем была

 7 000 200 045г.
Ещё вчера мы развивались
Учились брать и отдавать
Сегодня же Творцами стали
Чего и вам хотим желать!!!


Рецензии