Дар небесный

Я не ищу уже наград,
К признанью «света», безучастный.
Всё ж прочитать стихи бываю рад,
И сильной половине и прекрасной.
…..
Ценю мгновений этих вкус,
С неповторимостью прелестной.
Они дыханья светлых чувств,
Игрою вызваны, небесной.

*****25.06.15г.


Рецензии