Рецепт манника

Манки полтора стакана
Ты залей-ка молоком.
На часок... И без обмана!
Интересно что потом?

А потом в отдельной чаше
Миксером взбей два яйца.
Сахара - стакан что краше,
Посоли чуть... Молодца!

Да и маслица немножко-
Грамм не сто, а пятьдесят...
Соду чайную да ложку
Тут добавить надо. Так...

Дальше всё смешаем с манкой
Смажем форму хорошо...
Выльем тесто, что так сладко
И в духовку где тепло...

*
Масло сливочное 50 г. Температура выпекания 180* в предварительно прогретой духовке минут 50-60


Рецензии