Аделе Гумеровой!!! 29-30. 12. 2005

Её не смущает ничто в этом мире
Ни злой покупатель, ни строгий Рафит,
Улыбка её с каждым днём только шире
В глазах огонёк ярко-ярко горит!

Она улыбнулась, она подмигнула
И вот засмеялась, всех вмиг заразив
Потом, вдруг увидев клиента, зевнула
Невольно его на весь день рассмешив.

Неделя подходит к концу боевая
Сердечко её что есть силы стучит,
Аделя покоя с рожденья не зная,
С сестрою по лесу к здоровью бежит!

Увидеть прелестные взоры людские
Мечтает она каждый вечер, опять
Хоть ждут на работе объёмы большие, -
Душой она ходит туда отдыхать!!!


Рецензии