здравствуй враг

Здравствуй враг, пишет тебе мой ангел,
Крылья его меня, как всегда заслонили.
Нет, драный Бес, ты не почешешь лапы,
Снова жива, все попытки твои пустые.

Можешь следить, можешь снова ломать колёса,
Хочешь, залезь под капот - перережь все шланги.
Знаешь, твоя судьба - бесконечные слёзы,
До седьмого колена летят бумеранги.

Зависть и подлость не славятся, не в почёте,
Нервно кусаешь локти в порыве гнева.
Выбрал добычу не равную в этой охоте,
Выдержки мало, расшатаны твои нервы.

От безысходности ты совершаешь ошибки,
Чувствую твою злость, вся бурлит на грани.
Лучше смирись, - безнадёжны твои попытки,
Ангел сильнее тебя, он кружит над нами.

В храме поставлю свечи за твоих близких,
Пусть доживают век свой в добром здравии.
Ангел, спасибо, ты самый родной и чистый!
В мире наполненном жадности и тщеславия.


Рецензии
Очень жизнеутверждающее стихотворение.
Да, именно так и надо - свечи за его близких.

Татьяна Парсанова   07.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за рецензию! Очень приятно🙏

Виктория Марусева   08.06.2020 20:50   Заявить о нарушении