Пустая, тихая квартира

Пустая, тихая квартира,
Здесь больше нету никого,
И нету здесь истерик вшивых,
Есть лишь диван, окно...

Пустая, тихая квартира,
Да в сердце рваная печаль,
И огоньки с экрана, лживо,
Пытаются впихнуть "Январь" .

Пустая, тихая квартира,
Здесь даже мух, уж не слыхать,
И за окном одни машины,
Но им всегда было насрать,

Пустая, тихая квартира,
Слышны лишь драки у дверей,
А в голове одни мотивы,
любить тебя ещё сильней.


Рецензии