Самобичевание

         Интересный атрибут культур или религий... Но... Подумалось, какое же это испытание? Если создаёшь его сам? Своими руками.., находясь в замкнутой системе взаимодействия?
         Совсем другое дело - выдержать то, к чему не готов.., чего не мог ждать.., пусть, даже, оно тихое, это наказание.., без боли.., но бесконечное, как море в штиль... Смотришь на горизонт.., а там просто линия.., или закат иногда...


Рецензии