До свиданья

Ты был соткан из комплексов, мнимых надежд,
Ты не верил в себя ни минуты.
А со мной ты разделся от лишних одежд
И отбросил безжалостно путы.

Ты красив, ты умен - я внушала тебе
И, сначала, ты спорил со мною.
Но потом  ты прислушался.. В этой борьбе
Победил сам себя пред толпою.

Ты раскрылся, расцвел, веру вновь обретя,
Стал ходить не со мной на свиданья.
-Погоди же! Постой! Ну, а кто теперь я?
- Ты мне больше никто. До свиданья.


Рецензии