Солнечные швы

Иногда, лучше сразу вдребезги, чем труха под красивым лаком!
Иногда, лучше вверх шагнуть и упасть, чтобы вновь подняться!
Иногда, лучше быть неровным, нестандартным, шершавым «браком»,
Чем втереться, сломав края, в «узкий круг» и, по сути, сдаться!

Чем конструктором «жутко-правильным» с наштампованной перфорацией,
Лучше быть, криво Солнцем сваренным, где все швы очень-очень тёплые!
Лучше всё распахнуть, чем тщательно фильтровать и держать дистанцию!
Иногда, чем ходить под плёнкой, лучше, взять и насквозь промокнуть!..)

(G Sh)


Рецензии