Край родной

 
   Куда возвращаются птицы весной?
   Они возвращаются в край свой родной,
   Где ласковый ветер тревожно шумит,
   Туда, где природа всегда защитит,
   Где гладью озёрной сверкает вода
   И в небе красиво плывут облака.
   Песчаные косы вдоль быстрой реки,
   Из горных расщелин текут родники.
   Весной Возвращаются птицы домой,
   Урал их встречает всегда с теплотой.
 
 


Рецензии