Ты любишь Христа?

Скажи, ты любишь Господа Христа,
Стоишь склонившись у Его креста?
Ты видишь боль пронзённых рук и ног?
Великий подвиг для тебя свершает Бог.

Ты согрешил, но Он тебя простил,
Когда с молитвой вниз ты голову склонил.
Смеялся ты – Он плакал над тобой,
Желая подарить тебе покой.

Он для тебя на крест Себя вознёс,
Спаситель дивный Иисус Христос.
Скажи, ты любишь Господа Христа?
Склонись смиренно у Его креста.
10.02.09 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии