2 колеса feat Ksu

+2 колеса .

Вдаль зовёт меня, свет фонаря
Вдаль зовёт меня, звук моего коня,
Вдаль везет меня , дорога длинная



Не вырежешь из сердца это никогда
Один раз села на мото,
Теперь не слезу никогда ,
Спасибо моим друзьям
Я обрела свободу
Впервые сев на мото.


Вдаль зовут меня , новые дороги,
Дальние города так недалеки
Полный бак залили и помчали
Друзья помогут всегда, погнали

Мы не крутые, дружные и простые,
Не специально, у нас сердца такие
Под нами крутятся всегда два колеса
Вечная белая,взлетная полоса

Мне хорошо , когда вы рядом
Светите ближним светом в награду
Ночью по пустой трассе ,
Свободными становимся в этой массе.

Мы не крутые, дружные и простые,
Не специально, у нас сердца такие
Под нами  крутятся всегда два колеса
Вечная белая,взлетная полоса .

26.04.20


Рецензии