Мудреные советы - 159 имена-путин

Mon sher* (мон шер),не говори обиняками.
Руби правду-матку общаясь с умными, и боже упаси с закоренелыми совками.

                ИМЕНА

Мне не нравится слово путин.
Написал и привиделась моль.
Каждой ТВАРИ Бог  сделал по паре.
Моль и путя,  путя-моль - головная для боженьки боль.


P.S.  Уходи сильным и в славе, потому, что уйдешь слабым и оплеванным.

               Народная мудрость

*Mon sher (фр.) - мой дорогой.


Рецензии