Прошлое греет

Прошлое нас понемногу   греет,
Настоящее в моей душе шалит.
И сегодня вряд ли кто посмеет
Рассказать,что  у  него болит.

Что не так живём сегодня мы,
Оскудели   души   и  тоскуют.
По домам   мы   все заселены,
Словно кто с коронами балует...

В бездну кто-то   бросил народ,
Е-доставки,Гипермолл навстречу.
Обленились ,в магазины не идёт,
Кто теперь нас ленью обеспечил.

Как из   этого,скажи,нам выходить,
И как дальше будем жить, не знаю.
Какой тропой теперь нам обходить,
Я о будущем теперь только мечтаю!
Ада Боровицкая


Рецензии