Сигналы с космоса

Сигналы с космоса мы не читаем,
Сигналы с космоса пропадают .
Знаем,
Но ничего поделать мы не может,
Где то слепы, где то глухи,
Только сердце тревожит
Ошибки ....
что нас ждёт впереди,
Как избежать ? Помоги.помоги

Только слова поддержки,
В голосе Знакомые нотки
Помогут мне обойти
Разные препятствия,
Их было столько ....


Кажется в уголках памяти
Ещё остался осадок,
С алыми пятнами
Пытаюсь зачеркнуть
Давление плавно на пятки
Тормозит меня
Неуверенность бытия
Не играю в прятки,
С собой тет а тет веду
Знаю ,все будет в порядке .

23.04.20


Рецензии