Я без тебя - никак

Я без тебя - никак.
Словно поникший флаг.
Как без любви - постель,
Как без "прощайте" - дверь.
Я без тебя - пустяк.
Словно на людях наг.
Словно без речки мост
И без охраны пост.
Я без тебя никто...
Летом одел пальто...

1996


Рецензии