Недолюбила

Ты уехал давно,
И улетели к морю птицы,
Унеся за собой мою любовь.
Ожидание одно,
Надежды, взгляд в чужие лица.
Ты оставил лишь мне,
Лишь мне одной.

Припев:
Милый мой, милый,
Недолюбила,недолюбила, не поняла.
Милый мой, милый,
Слышишь, простила,
Но удержать, я тебя не смогла.


Вспоминая тебя,
Ты стал мне очень часто сниться.
В тот далёкий июль, шумел прибой.
А за окнами снег,
Февральский снег давно кружится,
Вот и всё, что осталось мне одной.


Рецензии