Посмотрим

В закрытую дверь
Я ломиться не буду -
Не нужно теперь
Мне ответа оттуда.

Свой век проживу
Без затеи я зрящной.
А с ним рандеву -
Это день мой вчерашний.

И больше назад
Я глядеть не желаю.
Любви шоколад
Слишком горек был в мае.

И с ним до отрыжки
Его я наелась.
Для котика мышкой
Быть не захотела.

Играть вновь со мной -
Никому не позволю!
А мальчик - плейбой,
И доволен собою.

Закрытые двери,
Все свечи задуты.
Посмотрим теперь
Без меня как он будет.

25.05.2020 год.


Рецензии