Мысли рифмой стихов моих

                Сначала вас не замечают,
                потом над вами смеются.
                А потом вы побеждаете.

                Махатма Ганди
 
                Как бы мне хотелось,что бы эти мудрые слова,
                оказались для меня пророческими.
 
 Мысли рифмой стихов моих,
 Мне кажется боятся.
 Душою чувствую: не радует мой стих.
 И как мне быть, грустить или смеяться?
 
               2005 г.
 

               


Рецензии