Пробуждение

Нет в жизни ничего прекрасней
Просыпаться под мелодию дождя.
Чем громче звук её, контрастней,
Тем сильнее ворожит она меня.

Я слышу в ней то шум прибоя,
То удары разбивающихся волн,
Деревьев шёпот меж собою,
И ветров, поющих в кронах в унисон.

Люблю дышать дождя прохладой,
Ароматом распустившихся садов.
Всегда твой голос слышать рада,
Вдохновитель мой в рождении стихов.

25.05.2020 года.


Рецензии