Рептильная звероподобность!!!

Скрывая сущность среди нас , давно находятся чужие ,
притворство порождает к нам , их намерения благие .
Людской личиной скрыта их , рептильная звероподобность
и лбами сталкивая нас , духовность выжигать готовность .
Они на мир с душой существ , смертельный насылает вирус ,
а страх и муки наблюдать , для тех рептилий самый цинус .
Злых помыслов оскалив пасть , хвостами щелкают ментально
и продолжают разлагать , народы всей земли морально .
Ведут на жертвенный костер , несведующих людское племя ,
для пробуждения друзья , сегодня наступило время !!!
#Никул


Рецензии