Почему от одних ветер

Почему от одних ветер
почему при других вечер
почему от одних холод
а с другим ты всегда молод ?!

Потому что одни просят
а другие свет в мыслях носят
потому что в одних радость
а в других слезливая старость !

Потому что один хочет
счастьем быть, от души хозочет
а другой слуг зовёт верных
ждёт он манны чужой с неба !

Почему у одних крылья
а другой весь пропах пылью ?!
потому что один просит
а другой в мыслях жизнь носит !


Рецензии