Фотографии твои на газетной полосе

Фотографии твои на газетной полосе -
Десять тысяч твоих лиц
Улыбаются не всем,
Двадцать тысяч твоих глаз
Очарованы не мной.
С кем была ты в этот час?
Кто фотограф - твой герой?
Мир так тесен и велик -
Это было без меня:
Прошлой жизни светлый лик,
Отблеск солнечного дня.

1997


Рецензии