Май

Так и прошел незаметно май,
Вся печаль утонула в его объятьях
В миг окутала зелень родимый край,-
Как же хочется в нем навсегда остаться...
                ***
На деревьях уже янтарный след
Все теплее провожает усталый вечер,
Мы возьмем и раскроем наш теплый плед,
И все дальше будем смотреть в бесконечность.

Нам светить будет белым,ярким ковром
Спутница всех одиноких скитальцев,
Но теперь в этом мире мы - вдвоем,
И не нужно нам больше расставаний бояться.

Все что было до этого - нужно просто забыть
И начать жить каждой минутой
Так ведь легче все счастье бытия ощутить -
В нашем море это будет единственной сушей.

Пусть не узнаем мы что принесут
Нам в дальнейшем судьбы повороты,
И даже если на улице дожди еще льют
Нам не страшны уже любые потопы...
                ***
Так и прошел незаметно май,
Вся печаль утонула в его объятьях,
Ты, пожалуйста, его - не забывай
Ведь в нем навсегда осталась частичка счастья...
(25.05.2020)


Рецензии