Солнечное утро

А в полях снова солнце и ветер
И ромашки пушистой красой.
Ничего нет прелестней на свете,
По земле пробежаться босой.

Вдруг разверзлись небесные хляби,
Взялся дождик вовсю поливать,
Если б крылья, тогда я смогла бы
Вместе с ним  в облаках погулять.

И себя ощущая песчинкой
На просторах родимой страны,
Лёгкой ввысь упорхнуть паутинкой
И найти там счастливые сны.

Ввечеру они рядышком бродят,
Умиляя собой тишину,
Незаметно под утро уходят
И меня оставляют одну.

Просыпаясь, глаза открываю
И с улыбкой встречаю зарю,
Что приснилось, с трудом вспоминаю,
Ладно, ночью потом досмотрю!

     Татьяна   Корбут


Рецензии
Средь одуванчиков нежных,

Мне часто снится на заре.
Девушка в платьице белом,

Будто бежит в серебре.
С первыми весенними днями, Таня.

Татьяна Костина Ермолова   02.03.2024 02:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танюшенька!!!

Татьяна Корбут   02.03.2024 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.