Мы и сами как будто полностью из воды

Когда засыпаю, я вижу, как мы плывём.
Мы – это люди,
животные,
рыбы,
огромный мир.
И Земля – не земля – необъятный морской водоём
без машин,
самолётов,
роботов
и квартир.
Нам не нужно охотиться,
мы можем жить без еды.
Если спать захотим, уснём на любой глубине.
Мы и сами как будто полностью из воды.
Нам хорошо и радостно там, во сне.
Не торопится время, у него другой алгоритм.
Нет ни злости,
ни бедности
и никакой тоски.
Радость – создатель мира – диктует ритм.
Без радости море исчезнет.
Придут пески.


Рецензии
Необычно так...

Учитель Николай   25.05.2020 11:40     Заявить о нарушении
Коля, возможно.

Светлана Макарьина   25.05.2020 16:59   Заявить о нарушении