Поэзия моя религия

Не говорите мне про этику
А говорите про поэтику
Ношу стихов своих вериги я
Поэзия моя религия
Сам Бог великим был поэтом
Когда одаривал Заветом
Когда из тьмы рождался свет
Бог в это время был Поэт
Он был творцом метаметафоры
Когда вином наполнил амфоры
Когда призвал любить врагов
Он стал превыше все богов
Он Бог Поэзии и Света
Не каждому понятно это
Открыл нам тайну совершенства
Всегда во всем любви главенство
Ежеминутно ежечастно
Поэзия любви подвластна
И многострунна многолирна
Любовь в поэзии всемирна


Рецензии