Бэллочка

Принесу цветы,
Милой, дорогой.
Я люблю тебя!
Сердцем и душой!

Припев:
Бэллочка моя,
Ты желанная!
Нет прекраснее на свете,
Нет родней тебя!


А твои глаза,
Манят за собой.
Я схожу с ума,
По тебе одной!


Всех дороже ты,
Женщина моя!
Для тебя живу,
Несравненная!


Верная жена!
Нежная моя!
Благодарен я судьбе,
Что ты есть у меня!


Рецензии