Сглаз

Лето опять без снега,
без череды дождей.
Половцы, печенеги
выползли из щелей.

Поиски Человека
тщетны. Как ультразвук.
Ходят и ходят в Мекку.
Ну а  Мекка- вокруг.

И по чужим дорогам
лучше не мельтешить.
Если ищу я Бога,
только лишь для души.

В песне слова-калеки
крутятся на ветру.
Где же вы, Человеки?!
И... - ни души вокруг.

Лето опять без света.
(видимо кто то сглазил!)
а кто то совсем без лета,
без интернета, газа...
=============================

А прошлое кто помянет-
то даже ещё без глаза....


Рецензии
Половцы,печенеги,
И Диоген с фонарём.
В принципе,все человеки.
Друг друга вот не найдём.

Амир73   08.08.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.