Нет войне

1
Боль, насилие, Кровь,
Я все это прошел,
Под маской добра с кулаками.
Когда всё потерял,
Я все осознал,
Они творили бесчинства моими руками.

Мой кукловод,
В белом доме утром пьет чай,
А я убитый солдат в пустыне Ирака.
Ему наплевать,
Марионетки не в счет,
Я для него как больная, чужая собака

Припев
Не сломить, не отворить
Этих невидимых врат,
Что бы вновь оказаться в мире людей.
Еслиб знал, еслиб знал!
На каждой бы прощади я бы кричал,
- Нет войне, не стреляйте в людей

2
Исключительность-бред,
Я усвоил теперь,
Но меня обучали другому.
На этот вопрос,
У пули был свой ответ,
Она меня научила такому

Я пущен в расход,
Для амбиций своей же страны,
Что бы здесь проросли ее корни влияний.
Но еще я чужак
В этой далекой стране,
За свои заблуждения не избежал наказаний
Припев

2 вариант

1
Под маской добра с кулаками,
Я познал ужас войны.
Творя бесчинства моими руками,
Кукловоды избегали вины.
Послали меня на чужбину,
Я не мог не исполнить приказ.
Но меня быстро остепенил
Придорожный фугас

Припев
Не сломить, не отворить
Этих невидимых врат,
Что бы вновь оказаться в мире людей.
Еслиб знал, еслиб знал!
На каждой бы прощади я бы кричал,
- Нет войне, не стреляйте в людей

2
Исключительность бредом считаю,
Кукловод мой так не считал.
Что бы корни влияний пустить,
Он меня в эту бойню послал.
Для амбиции своей же страны,
Очень просто я пущен в расход.
И меня здесь не пожалеют,
Я для них чужак и урод

2015 год


Рецензии