дубовая чета

вой дубовая коряга
продолжаясь ветром ить
и пенёк твой бегло рядом
волен листики пустить

пропили вы вековечность
стоя тупо под дождём
утеряли человечность
ничего от вас не ждём

пропили вы вековечность
невозможная чета
обожающая млечность
над башкою начерта

пропили вы вековечность
без дубовеньких детей
обрели свою конечность
Васька тоже Прометей


Рецензии