Мой каприз

В тихом ветре и сони улочной,
Опустившись на мокрый карниз,
Весь издерганный и измученный
Отдыхает каприз.

И глаза мои великанятся
И растут в них капризы - бульдоги.
Здесь улыбка твоя растянется
Как дороги.


Рецензии