Лето

Почему нельзя есть помидоры вместе с огурцами

Нет буду есть оно же вкус
И все его едят
И намотай себе на ус
Салями из утят

А нет такого! ну и что?
Есть лето на носу
Оно налито в решето
И я его несу


Рецензии