Перекресток

Перекресток сегодня между нами, и множество дорог,

Но там, то знают под небесами, какая нас дорога ждет,

Они дают нам испытание, и проверяют наш восход,

Он будет ли приятным, а может и наоборот,

Да, сами здесь мы выбираем и расставляем свою судьбу,

А они лишь только, направляют, и веру на земле дают.................


Рецензии