Питание обманутого большинства или осознание себя

ВсеЯДный от слова ЯД,
Толкает в живот всё подряд
Усвоение - дело десятое,
Главное был бы он рад.

Мясоеду всё по плечу
Отрастит от громадный живот
Он раб своего "хочу"
Не жалеет поесть он банкнот.

Смысл жизни - еда. Поесть...
Столько мыслей об этом вслух
Организм стал как свалка - жесть
И к гармонии внутренней глух..

Есть ли в этом зерне своя истина?
Для чего нам всегда заблуждаться?
Просто что-то пошло не так,
И живёт большинство наслаждаться.

Вроде просто всё как для школьника
И азы жизни нам не секрет
Но вот вырваться из треугольника
И "не может" совсем человек...

"Не могу" - не бывает такого,
Есть ленивый отказ - "Не хочу"
Человек - это Сила и Воля!
Невозможное ВСЕМ по плечу!


Рецензии