Блестит луна стыдливым оком

Блестит луна стыдливым оком
Скользит по чёрному холсту
Молчит пейзаж - пустой, далёкий
В плену у холода и туч

Дрожит листва, желтеть готовясь
Да вертит стрелки циферблат
На память лёгшее былое
Зовёт в ушедшее назад


Рецензии