Карантин, пятьдесят девятый день

Пятьдесят девятый...
Солнышком объятый!
 - Все пришла Весна
Вирус?...не хрена!

С холодом, сейчас уйдет
...Не торчать же ему год!
Хватит нам пол года
...Не работать - мода!

Обнаглел, до не хочу!
"Сколько можно, а?"...кричу
Слышишь, эй давай!
...Ты, вали в Китай

Лапать Вань и Мань!
Дуй, ты в свой - Ухань!
...Солнышком объятый
Пятьдесят девятый!


Рецензии